Наш Президент

О НАШЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ В.ЗЕЛЕНСКОМ

Президент наш в Украине -

правда - лучше всех!

в этом есть и будут сила

и - его успех !
.............

правда многих - Жаба давит...
ТЕ ж в покое - не оставят...

ставят "палки" всем - в "колёса"
коль - заплатят иль ...попросят...

продаются за гроши...
только тем и ..."хороши" ?


Рецензии