Настроение

Насладится романом Толстого,
Или рассказом Чехова,
Поставить пластинку Чайковского,
Открыть альбом Васнецова,
Послушать песни Высоцкого,
Прочитать стихи Бродского,
Погрузиться в романы Ахматовой,
И красоту языка Цветаевой,
Посмотреть фильм Тарковского,
Оперетту увидеть Кальмана,
Дунаевского, Птичкина, Пульвера,
Сходить на концерт Спивакова...

...У нас столько возможностей
Для настроения,
Только мало кому интересно
Все это Сейчас
К сожалению...

_К 10. 11. 2019.


Рецензии