В зарослях левкоев... Шутка

Часто в зарослях левкоев
Вижу дом в прекрасном сне.
Там мечтали мы с тобою
Путешествовать в стране
Под названием "Романтида".
Ты мечтал, что есть она.
Возражал я, что не видел,
И на карте невидна!
Все раскрылось очень скоро,
Там романтика живет.
Есть один великий город,
Где меня давно уж ждет,
Та, которой посвящаю
Романтичные стихи.
Только до сих пор не знаю,
Может быть они плохи...


Рецензии