Ох, любовь маньячная

Ох, любовь маньячная,
Жаркая, да мрачная,
От такого полымя
Много  тёток померло.

Обойтись последствий без
Девонькам поможет твёрдо
Тренировочный процесс -
Самбо, в смысле дать по морде.

Полюбила паренька,
Думала, манья'ка,
Оказалось, маньяка' -
Не стоит, однако.

Он ласкался, целовал,
Всю меня обследовал,
А потом топор достал,
Импотентик бедненький.

Замахнулся, рубанул -
Шустренький садистик,
Только лишь меня вспугнул -
Увернулась, быстрая.

Отыскала мужика
С гнусной импотенцией,
Приложилась я слегка -
По сопатке треснула.

А могла б ему попасть
По маньячной сущности,
Хорошенько б добралась -
Вовсе б окачурился.

А когда злодей с копыт
От моей ответочки,
Я пощупала - стоит,
Чуть не изувечила.

Ух, хотелось садануть!
Да уж он распластанный,
Отключился на чуть-чуть
Душегуб несчастненький.

Ну, ментовку позвала,
Отпечатки пальчиков,
Заявленье, все дела -
Отпустили "мальчика"!

Пальцы, вмятина, топор -
Игрища постельные,
Парню вмазала в упор -
Трупом чуть не сделала.

Силушку соизмеряй,
Каратистка ловкая,
Натворила - отвечай,
Валишь на любовника!

Он, поглянь-ка, сухобздень -
Только с мухой справится,
А возбухнешь - посидеть
Можешь ты, красавица.

Если делу ход он даст,
Как частенько водится,
Не его, тебя как раз
Привлекут по кодексу.

Уголовных дел за ним
Прежде не замечено,
Ты же мастерством своим
Чуть не искалечила.

И гуляет маньячок,
Без острастки дяденька,
Чувствую, откроет счёт,
Убивать наладится.

Ну а помня мой отпор,
Станет осторожнее,
Разохотится топор
Аж до невозможности.

Слава богу, я тогда
Бедного не грохнула,
Загремела б на года,
Ох, на зону строгую.


Рецензии
Н-да, историйка… А что? Вот сижу – смеюсь. Маньяки и каратистки, постельные нары и уголовные игры. Смешно! Значит, стих достиг цели. Для этого и пишем, Олег

Борис Андрианов   16.09.2020 16:58     Заявить о нарушении
Ну и слава тебе господи - и спасибо!

Олег Труханов   16.09.2020 17:24   Заявить о нарушении