На 244 рукопожатный мир Анатолий Арестов

Рецензия

Мир так устроен. Ты смирись!
Без протеже ни шагу вверх.
Не нравится, хоть удавись,
Ты весь, как напряженный нерв.

А мне плевать! Мне хорошо!
Я конформист и за свободу.
Которую нам власть дает. Смешно,
Тебе покажется. А как народу???
Народ молчит и слава Богу!!!


Рецензии