Ритм Божественных Энергий Тандавы Шивы!!!

Воспевая песни Шиве, преклоняюсь я пред Ним.
Воскурю благовонья в молитвах.
В медитации Шива в себе на один.
Шива одерживает победы над злыми демонами в своих молниносных битвах.

Он танцует красиво свой космический танец.
Он его подарил всему Миру.
Парвати положит на Дамру свой указательный палец,
А Лолита сыграет на Лире.

И начнётся Божественный танец энергий,
Что любого ракшасу сразят.
Ритм ударный пробудит Мир Нижний и Верхний.
Дэви с Дэввми свой взор на танец Шивы устремят.

И пробудится Сознание у Дэви.
И пробудится Сознание у Дэв.
В Мир Иной откроются им двери.
Милость серда сменит в сердце гнев.

И не будет никаких переходов.
Переход осуществлён уж теперь.
Кали спустится на Землю с Небосвода,
И откроет в Мир Иной всем дверь.

Шива танец закончит движением,
Что известно лишь только ему.
Мир достигнет Преображение
И с улыбкой вернётся к Нему.


Рецензии