Никто

Память-фантомные боли
Сколько ни режь, болит также сильно
Кто мы без наших историй?
Никто...
Мы деревья, они наши листья.
Осень их сбросит на землю
Корявые ветки линии жизни
Тонки и уродливы вены
Торчат...
А ствол мертв и неподвижен


Рецензии