по фасону

Ничего не поясню,
ибо всё интуитивно.
Даже души в стиле"ню",
неуместно коль,противны.
Просто надо знать места,
выбирать умело время.
Быть душа должна чиста,
соответствовать "ню" теме.
Все в толпе,в строю.Служить
надо в радости и в горе.
Надо и кроить, и шить
по фасону. Будет впору.


Рецензии