Кленовый лист

Вина глоток под сенью лет,
И болит, не там не здесь…
Звук голове, стихи любви,
Пишу ровнее, до зари…

Мечта задумалась, прошла,
Кленовый лист, в нём желтизна…
Курлычут птицы, журавли,
Скорей бы в путь, в тепло на юг…

Я мог бы с ними полететь,
Из Домодедова в Курбет…
Но что-то держит, суета,
Подруга, где ты? Жду, пока…

С ночи был выдан приговор,
К чему тебе земной наш хор…
Лети душой на яркий свет,
Вернёшься через пару тысяч лет!!!
…………
10 ноября 2019 г.


Рецензии