Ты мне сделал больно

Ты  мне  сделал  больно,  ты  состоишь  из  фальши
Кричу   уйди   довольно,  уйди  как  можно  дальше.
Посыпал  рану  солью,  терпенья   знаю  хватит,
И  сила  есть  и  воля,  прорвемся,  это  значит.
        припев
Ты  уходи  и,  не   возвращайся,
Я  не  прощаю  не  верным   (мужчинкам).
Ты   уходи,  если   хочешь   покайся,
Но  я  уже,  не   твоя   половинка.

Как   могла   не  видеть  я  твоего   обмана,
Мне  бы  не  навидеть   любовные   романы.
Я   тебя   любила,  любила  что  есть силы,
А   ты   нашел   моложе,  моложе   и  красивей.

 
 


 


Рецензии