Широкая душа

Хоть волосы мои уж седые,
Но я их хочу распустить
И так же, как в годы былые,
Внимание на себя обратить.

Пусть ветер чуть-чуть поиграет
В распущенных косах моих,
Кто толк в любви понимает,
Мой сможет посыл оценить.

Красивое платье надену,
Хоть талию сложно найти,
И прикуплю лабутены,
Чтоб статность приобрести.

И пусть каблуки неудобны,
Но я ведь могу потерпеть,
И, хоть слонихе подобна,
Сердце не может ржаветь.

Пройду я поступью тяжкой
С распахнутым сердцем внутри -
Думаю, время настало
Миру любовь подарить.

Берите хоть всю, мне не жалко,
Последнюю я вам отдам,
И пусть ваша жизнь будет яркой
На будущие года.

10.11.2019

* - картинка из интернета


Рецензии