Три недели нет писем. Какой-то мне ужас остылый...

Три недели нет писем. Какой-то мне ужас остылый.
Ошалелая тьма обжигает мозги и палит.
И не ведаю, с кем у меня наше прошлое было.
И зачем же меня, как всегда, изваляли в пыли.
В пустоте ледяной средь горячего лета шального
Проживаю опять я свои бестолковые дни.
Лишь тоска на душе. Никакого сердечного слова.
И какую же боль мне как звёздную память хранить?
               29-5-2019


Рецензии