Загубленные души

Гордый мужчина женщину встретил,
Женщину  встретил  и  полюбил.
По жизни блудил,словно северный ветер,
И  женские  души  губил.

Но встретилась та и душой прикипела,
Не сможет  уже  он  ее  позабыть.
А  сердце  любви  мелодию  пело,
И как без  нее  ему  теперь  жить.

А годы  летели  сединою  украсив,
Прощая  ему  все  капризы  судьбы.
А он и не  понял в  жизни ни разу,
Что жить в этой жизни нельзя без любви.

Нельзя губить чувства любовью играя,
Ведь кто-то  сыграет  не хуже  тебя.
Судьба  бумерангом  все  возвращает,
Ты вспомнишь ту женщину,что бросил любя!!!


Рецензии