Зачем нужен... Ещё... Рай...

...
... РАСПЯТА ... Родина ... МОЯ ...
...

...
... "ЗАПОРЮ" ...

              ... этим СЛОВОМ начались исторические времена ...

                Салтыков -
                Щедрин
...


... вы уж меня извините,
    в туалете поймаем,
    и в сортире ... ЗАМОЧИМ ...
... все, просто, сдохнут!..
    а, мы, в Рай!.. попадём .!.

               
                Путин
...

... "ЗАМОЧИМ" ...

              ... этим СЛОВОМ исторические времена закончатся!..

                ПодвижникЪ

***

... в
    Рай!..
    хочу!..
                терпеть!..
                нет!..
                мочи!..
   
    дО
    него ...
    есть!..
                путь .!.
                короче .!.

    между .!.
    тем .!.
                и,-
                между .!.
                прочим .!.

    я .!.
    бы .!.
    выбрал .!.
                тотЪ .!.
                что .!.
                вЪ .!.
                Сочи .!.

   
    зачем
    нужен ...
    ЕЩЁ ...
    Рай .?.


                есть ...
                КРАСНЕЙ .!.
                его,
                коль,
                Край .!.
 
 

                АвдеевЪ

...

... Олимпиада в Москве  ...
    РАЗВАЛИЛА Советский Союз

               
                Путин

...

... Олимпиадой
    в
    Сочи ...
                РАСПЯТА ... Родина ... Моя ...


                АвдеевЪ

...


                - Распятой .!. -

Богема ...

... ты,
    нужен,
    пьяным
    или
    трезвым,

    и,
    на
    щите,
    и
    на
    коне,

    как,
    в
    здравии,
    так,
    и
    в
    болезни ...
                ни ...
                мне ...


БогемецЪ ...

... а,
    Ты,
    кому,
    нужна .?.
    Богема .!.

    уже,
    Исписанная .!.
    Тема ...

    и,-
    вдоль .!.
    и,-
    поперёк .!.
    и,-
    всяко .!.

    нЕ
    уж
    то, 
    Ты,
    совсем,
    иссякла .?.

    Тебя,
    Любили,
    Пьяной,
    Трезвой,

    когда, 
    была,
    Ты,
    пО ...
    Болезни ...

    и,-
    нА ...
    Щите .!.
    и,-
    нА ...
    Коне .!.

    и,-
    перед .!.
    Боем .!.
    и,-
    вО .!.
    Сне .!.

                и,-
                на ...
                Грехе,
                Своём ...
                Заклятом ...         
               
    
                Наверное, 
                Ты .!.
                ВСЯ .!.
                ... Распята ...

...

... БогемецЪ
    АвдеевЪ

...


Рецензии