Ой люли люли люли

Ой люли люли люли
Вот отплыли корабли
По заморским по краям
По серебряным морям
Волны на море большие
Корабли спешат пустые
За волнами, за долами
Золочёными горами

Ой люли люли люли
К нам приплыли корабли
Из заморских чудных стран
Из пустыни караван
Ой люли люли люли
Сколько видели земли
Сколько шелка и ковров
Специй, сказок и даров

Ой люли люли люли
К нам вернулись корабли
Привезли подарки детям
Всех красивее на свете
Люли люли люлюшки
Для моего сынулюшки
Златострунны гусельки
Для дочурки туфельки


Рецензии