О любви...

Пиши, Любимый, мне, пиши...
И я писать тебе не перестану,
Отчаиваться никогда ты не спеши !
Любить и ждать тебя я не устану!!!

Пусть не сломает нас то ожиданье,
Всё стерпит сердце, через всё пройдём...
Но не забудем никогда своих же душ мерцанье,
Когда однажды полюбили мы вдвоём...


Рецензии