Души озябшее крыло...

 Души озябшее крыло не остановится в полёте...

 Погаснет душегубов зло...Их жадность...Хищность- на излёте...


 Сгорят, как павшая листва, в кострах прощальных до рассвета...


 Нас утешает бабьим летом  улыбка Осени  от бед...

 Зима торопит ей  вослед покровом снежным очищенье...


 ДУША ПРОЩАНЬЕ и ПРОЩЕНЬЕ на КРЫЛЬЯХ ВЕРЫ вознесёт...

 Не задушить ДУШИ ПОЛЁТ...


Рецензии