Не жить без любви...

ЖУРАВЛИ ПРОЛЕТАЮТ НАД РОССИЕЙ МОЕЙ ,
КРИК УСТАЛЫЙ ЛЕТИТ НАД БЕРЕЗАМИ ВДАЛЬ .
И В ЗАКАТЕ ПОСЛЕДНИХ ,ОСЕННИХ ЛУЧЕЙ ,
РАЗЛИВАЕТСЯ В НЕБЕ ТОСКА И ПЕЧАЛЬ .
     ПР . КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШОМ ,
           ПРОВОЖАЮ ЗАКАТ И ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТ .
           БЕЗ ЛЮДЕЙ В ТИШИНЕ ТИХО ПЛАЧУ ТАЙКОМ ,
           В ЦЕЛОМ СВЕТЕ ТЕБЯ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕТ .
НАКЛОНИЛСЯ НАД ПРУДОМ СТАРЫЙ , ВЫСОХШИЙ КЛЁН ,
МНОГО ВЕСЕН УЖЕ НЕ ТРЕПЕЩЕТ ЛИСТВА .
ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА С ТЕХ ДАЛЁКИХ ВРЕМЕН ,
КОГДА ЮНОЙ КАЛИНЕ НЕЖНО ПЕЛ ОН СЛОВА .
     ПР .
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА МНОГО ГОРЕЧИ ,БЕД ,
ОСТАЁМСЯ ПОРОЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ МЫ .
И ИДЕТ ПО СУДЬБЕ ЗА НАМИ ВОСЛЕД,
ХОЛОД ДОЛГИХ НОЧЕЙ БЕСПРИЮТНОЙ ЗИМЫ .
     ПР .


Рецензии