Прощайте

Не мстите, друг другу за прошлое,
Прощайте, смотрите вперёд,
Да вспоминайте хорошее,
И счастье, возможно придёт.
Его позовите, вы ласково,
Без окриков злых и обид,
И солнца, робкого майского,
Да клумб расцветающих вид.
Добра было больше, конечно,
Любовь ведь, сильнее разлук,
Вы верьте и верьте, беспечно,
В тепло, обнимающих рук.
И даже усталый от боли,
Не понятый, путник, гонимый,
Найдёт где-то хлеба и соли,
Найдёт утешение, ранимый,
Вы только, не надо, не мстите,
Раскройте, объятья друг другу,
Поверьте в себя и любите,
Добро к вам вернётся, по кругу!


Рецензии