За чертой жизни

Мы все когда-нибудь умрем.
Увидим тело с высоты.
И по тоннелю мы пойдем
На свет небесной красоты.
Мы попадем на Божий Суд.
Господь святой покажет Лик.
За руку ангелы возьмут
И защитят нас в тот же миг.
Мы злое в сердце победим!
И будем Господа молить.
Всё зло врагам своим простим!
И будем вечной жизнью жить.
Парить по белым облакам,
Сквозь нежность солнечных лучей!
И удивляться чудесам,
Судьбы Божественных ткачей!


Рецензии