Не пейте

Если злоба давит, душит
Срочно надо спасать души.
Прекратите скорей злиться
Как упрямая ослица.
Оденьте радости венец,
Улыбнитесь, наконец.
Хватит воду толочь в ступе.
Живите во дворце, а не в халупе.
Полюбите себя, полюбите своё тело,
А это для души уже большое дело.
Как только любовью себя наполните,
Так перед жизнью долг исполните.
Ни другим, ни себе не делайте пакости,
Не пейте! Живите, трудитесь в радости!!!


Рецензии
Людмила, очень позитивные строки, наполненные добром, светом! Стих, как напутствие для людей! Это для всех свято! Только не все это стремятся понимать по этой жизни!

Антон Тимофеев 4   18.11.2019 22:55     Заявить о нарушении