Сдаваться не спеши

Всегда свободен, от души,
Душа моя, всегда свободна.
Шумят, качаясь камыши
И бьют и бьют о берег волны.
Рассвет, закат, опять рассвет,
Луна и звезды, солнце светит,
Мы гости, вечен белый свет,
Свою судьбу, тут каждый встретит.
У тела есть, свой бренный путь,
Душа свободна, от души,
У смертных, шанса нет свернуть,
Во что поверить, сам реши,
Не позволяй себя согнуть,
Покайся, снова согреши,
Не дай, же совести уснуть,
Сдаваться, только не спеши,
Открыто дай, в глаза взглянуть!


Рецензии