Погибаю я от разлуки

Я искала тебя, ждала,
в новых лицах, каких-то фразах.
Я искала твои глаза,
в других людях и новых фазах.

Я ждала, что найду его,
твою копию и повторенье.
Но хочу лишь тебя одного,
мой недуг и мое наваждение.

Твои сильные помню руки,
голос слышится в тишине.
Погибаю я от разлуки,
всей душой я хочу к тебе.


Рецензии