Ты мой свет!

Ты мой свет, которому не меркнуть,
До конца, моих остатков лет.
Ты дыханье ласкового ветра,
Долгожданный пламенный рассвет.

Ты была мне послана судьбою,
За тебя пред Богом, я в долгу.
Счастье, радость связано с тобою,
По другому думать не могу.

Дай мне Бог пожить, ещё немножко,
Насладиться досыта судьбой.
Солнца луч проник в моё окошко
И нарушил мой ночной покой.

Знаю точно, встреча не случайна,
Я давно тебя годами ждал.
И тянулся день в тоске - печально,
Сколько лет не жил, а прозябал.

Наконец мы встретились и скоро,
Изменился мир в моих глазах.
Без сомнений, всякого укора,
Силуэт твой видел в образах.

Нимба свет от головы исходит,
Пред творением Божьим, я застыл
И на мысль меня сюжет наводит,
Как же без тебя я грешный жил.

Новый день, сменяет день вчерашний,
Унося остатки бытия.
Я как пахарь упиваюсь пашней,
Осознав, что ты теперь моя!

P.S. Посвящается моей любимой...


Рецензии