Подруге

Я тебе напишу поздравление из букв,
Ими пишутся чувства,и признания, и вздохи,
Слышишь азбуки"Морзе"приветливый стук,
Это сердце в волшебном переполохе..

Светлой будь,королевой прекрасных чудес,
Отдавай от души нежность милого сердца,
Чтоб хотелось навстречу,трепетал интерес,
И душа танцевала в ритме чёткого скерцо..

Пусть, на счастье и дождик,и снег,
И на радость любая погода,
Лишь бы,рядом с тобою-был твой человек,
Навсегда,на минуты,на годы..

Чтоб,друзья не забыли поздравить тебя,
Нажелали всего,что ты хочешь,
Чтобы Ангелы песню красиво трубя,
Отыграли сегодня же ночью..
экспромт


Рецензии