Хочу у Бога счастья попросить

Хочу у Бога счастья попросить.
Не для себя! Для внуков и для дочки,
и этим светом я и буду жить.
Для мамы, что важнее? - Счастье  дочки!

Хочу у Бога нежности просить.
С ней у меня по жизни не сложилось,
И научиться всех вокруг любить,
чтоб ничего плохого не случилось.

Ещё хочу здоровья попросить,
зачем своих мне близких беспокоить?
Хочу остаток дней сама прожить,
и дачу, наконец ,свою достроить!
 
И Богу я конечно благодарна!
За всё что дал! За всё что отобрал,
За то, что наказал меня, случайно.
На все вопросы он ответы дал.

Хочу у Бога счастья попросить,
но разве мне от жизни что-то надо?
Здоровья всем,об этом я молю!
а остальное будет, как награда!
 

 ( иллюстрация.
художница Нелла Ганкина . Москва.)

13.08.2018.


Рецензии
когда мы просим за себя - это корысть, а когда мы просим за других - мы просим для Бога. храни вас Господь и всю вашу семью. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   02.10.2021 19:43     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо вам, пусть наши близкие будут счастливы и здоровы!! А себе прошу здоровья тоже, чтобы не причинять никому беспокойства.
Наташа.

Наталья Дмитриева 11   02.10.2021 20:45   Заявить о нарушении