Другая

Живу и чувство берегу я,
Всё время память, теребя:
Я так хотел найти, другую,
Ну, а нашёл, опять, тебя...

      Судьба

Такая, брат, противная,
Судьба репродуктивная.
Ведь, можно и отчаяться,
Когда, не получается...


Рецензии