Моя звезда!

Я не хочу быть не с тобою.
И не хочу без смысла снов.
Хочу тебя с твоей любовью.
Чтобы дарить свою любовь.
Смотреть хочу и наслаждаться
Улыбкой, взором дорогим.
Ещё хочу тебя бояться...
Ведь не могу я стать иным.


       2019г.


Рецензии