Алкоголь

Chorus:
Алкоголь, алкоголь,
Алкоголь, алкоголь,
Алкоголь, алкоголь,
Алкоголь,
Залечи мою боль,
Доиграй свою роль,
Алкоголь, алкоголь,
Алкоголь.
Verse 1
Лезвием фар разрезает туман,
Берегись, пешеход.
Я и весел, и скучен, и трезвый, и пьян,
Ни забот, ни хлопот.
Разливает по порциям свежую кровь
Ежедневный хардкор.
Мне сегодня неважно, мне можно любой,
Только лей алкоголь.
Заблудшие души уснут, не помочь
Им никак, они спят.
И парами твоими пропитана ночь,
Дорогой сладкий яд.
Система сломалась как раз на тебе,
Убегай, торопись.
Они все отдали за то, чтоб смотреть
Как мы катимся вниз.
Chorus x1
Verse 2
Я больше не та и не прячу глаза,
Мне теперь все равно.
Я борюсь за себя и ни шагу назад -
Мне не нужен никто.
Вспоминаю, похмельем кружил поутру,
Заполняя мой дом,
И бросало то в холод, то снова в жару,
Но легчало потом.
Я свободна душой, мои вены чисты,
Но проблема со мной,
Я зависима,но вне зависимости,
И ты - мой алкоголь.
Chorus x2

Verse 3
Собирай чемодан, мы уходим в моря,
С неба льется вода.
Мы свободны, нам нечего больше терять,
Кроме колы и льда.
Вот огонь по стаканам, давай же за то,
Чтобы вечно сиять.
Даже звездам приходиться гаснуть потом,
Так зачем их считать?
Мы горели, как факел, но дуют ветра,
Значит, стихнет костер.
Я тебя отпускаю, и ты очень рад,
Что из памяти стерт.
Так давай отмечать, не взирая на боль
И на шрамы внутри,
Пусть заполнит тепло, сода и алкоголь,
И печаль догорит.

Chorus x3


Рецензии