Лесные листья пахнут лестью

Лесные листья пахнут лестью
Дожди грибные льют нам песню
А что же мысли с грустной вестью ?
.... Их избегаю на корню:
Ноябрем по асфальту звоню.
Не хочу я не местью, не честью
Быть поэтической смесью.


Рецензии