На жизнь... Ирина Дмитриевна Демина

Рецензия

Согласен с вами, в этом смысле россиянин слабоват.
Я вот украинец, но те злодейства, не совершаю не впопад.

Я с Запорожья родом, учился в Ленинграде,
Служил на Сахалине, теперь почти в Москве живу.
И чтобы запросто, за Бога ради,
Подобное тут что-то совершить, я не смогу.

Вы правы с женщиной мужчины,
Живут на много дольше на Земле.
А кто бесчинствует в семье и без причины,
До пенсии не доживет, ты хоть убей!!!


Рецензии