Психея и Амуры-чудодеи

Оторву китайскому болванчику голову,
Хватит кивать ею из стороны в сторону…
Сидит тут пузатый и улыбается,
Отъел огромный живот и толстую задницу!

Всех моих женихов сглазил, «туды-сюды»,
Довольно, закончилось время шинуарзИ!
Нечего здесь крутить щекастой башкой:
И этот ему не такой, и тот, и другой.

Разберу ускоглазого болвана на части -
В коробку из-под часов его и в запасник,
А на полку поставлю древнегреческую Психею,
Чтобы почаще прилетали «Амуры-чудодеи»..


Рецензии