Доброй ночи

     ДОБРОЙ НОЧИ

Доброй ночи, сладких снов
Друг другу пожелаем,
Дверь закроем на засов,
Глаза все закрываем.

Чтоб кошмары нам не снились,
Попадем мы в сказку,
И мечты, чтоб наши сбылись,
Сон нам даст подсказку.

Чтобы зеркало приснилось,
То, что нас не старит,
Жаль, что молодость простилась,
И никто не дарит.

Или детство пусть нам снится,
Мир добра и света,
Ну, а если вдруг не спится.
Будем ждать рассвета.
"Королева красоты". 10.11.2019г.


Рецензии
Прочитала с интересом на одном дыхании!
Спасибо за приятные пожелания!
Доброй ночи, дорогая! С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   10.11.2019 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! И тебе доброй ночи, сладких снов.

Татьяна Сурина 4   10.11.2019 21:58   Заявить о нарушении