Затерялось

Вдохновение моё затерялось,
Муза вновь ушла к другому поэту.
Настроение плохое осталось.
С нетерпением жду солнца и лета.

Приморожены к душе все печали.
И тоска застряла в сердце, зараза.
Видно, Грусть с Зимой в пути повстречались,
А расстаться не получится сразу.

Вы подите прочь, седые туманы,
Унесите холода и метели.
Как живётся мне легко без обмана.
В лёд меня вы заковать не успели.

Вдохновение моё, Выпей чаю,
Посиди со мной в уютной кафешке.
Я оттаяла душой, замечаю,
Записала свои рифмы на флэшку.

Вот и Муза заглянула в окошко,
Растворилась в аромате корицы.
По тебе я здесь скучала немножко.
Оставайся, нет причины сердиться.

Граммофона звук старинный, скрипучий.
И слова в стихи сплетаются слепо.
Аромат кофейной гущи тягучей,
Чай горячий – это великолепно.

И зима уже не кажется злюкой.
И кружат снежинок белые стаи.
А любовь, такая сладкая мука,
В наших душах пусть всегда обитает.

Н.К. 28.01.2019г.


Рецензии