Вечер губы твои тенью скроет

Вечер губы твои тенью скроет,
Цвет кармина приглушит слегка.
Только блеск твоих глаз не закроет,
Прилетевшая с неба звезда.

До чего же горячие губы,
Обжигаюсь я страстью твоей.
Мне всегда,так везёт на причуды,
Мне везёт и сейчас на людей.

Загадаю,что вечером будет,
И надеюсь,ты станешь моей.
Только сердце теперь не забудет
Отголоски ночные степей.

Полудикая,гарью хмельная,
Табунами всклокочена степь.
Ты такая,совсем молодая,
Я готовлю напиток для встреч.

В него брошу я музыку ветра,
Шелест трав,колокольный набат.
Охру светлого бабьего лета,
И дрожащий от зноя закат.

Твоих глаз волшебство замешаю
С ароматами русых кудрей.
И смешинки твои набросаю,
На жар сладких сосновых углей.

Ты придёшь,у порога всё сбросишь,
Всю усталость и горечи дня.
Проведу тебя в горницу,спросишь:,
"Где любовный напиток огня"?

Зацелую тебя,замилую,
К ногам брошу всю россыпь колец.
Я беру тебя,знаешь,простую,
Ты владычицей станешь сердец.


Рецензии