Благодарю, страна родная!

Благодарю, страна родная,
за то, что я живу в тебе!
Хоть приходилось жить, страдая,
но, всё же рад своей судьбе.
Я подводил итог не раз,
и вынес чувства напоказ!
- - -
10.11.2019


Рецензии