Пожалуй, всё на этом

Я ухoжу в проклятый чёрный день.
Где темнота старушка для меня привычна
Пожалуй смысла нет тянуться в твою дверь
Терять всё в жизни становится типичным

Я ослеплён, я опьянён
Я был готов на всё ради надежды
Своей любовью был же поражён
И вновь остался брошеным, забытым, без одежды

И забери с собой свою ты жалость
Она как зуд покоя не дающий
Я впал в ошибку лишь на миг, всего на малость
Теперь здесь холод, остатки главы моей гнетущий

Спасибо вам за всё, особенно за боль.
За то отчаяние, чем мой рассудок воспалён
Вся память, чувства помножены на ноль
Спасибо, лечу главой я вдоль жилых окон.

Пожалуй, хороший способ утвердиться
Никому. Однако лишь себе я что-то докажу
И бьюсь я об заклад, вот здесь мне не оступиться
Поздно! Лечу я вниз к дороге, к полотну.

И в смехотворной позе буду я лежать
Ногами вверх, и с грязью в мозге
И лишь зевака будет репою чесать
Была ли грязь, до прикосновения земли промозглой?

За возвращение в землю, в её покой
Ни в коем случае нет ничьей вины
Здесь лишь отчаяние, душевная тоска и боль
И совсем немножко, ты.

Последние удары сердца
Я в норме, улыбка мертвеца
Давно её уже ношу
И до своего унылого конца
Прощения искреннего у тебя
Прошу.


Рецензии