Мне твой голос

Мне твой голос
Только слышать.
Ну, скажи
Хоть что-нибудь,
Чепуху любую,
Обыденность.
Я присушиваюсь
К голосу,
К самим звукам,
Тобою произносимым,
И смеюсь от счастья,-
Душа вибрирует,
Затронутая звучанием
Тебя.

18.07.18.


Рецензии