Весна. Авторск. песня RUS Nikolaeff

https://vk.com/audio329446378_456240275_b419cb7f9b3b62538e



1. Казалось почему-то,что нет зиме конца
Но солнце улыблось,сквозь тучи из свинца
И молотом адреналин застучал в крови
А весенний воздух завихрил в груди

Припев:
Весна-для зимы неживая вода
Весна-лету красному родная сестра
Весна-холода прогнала и права
Весна-разбудила спящие города
Весна-оптимизмом заряжает всегда
Весна-открывает сонные глаза
Весна-пьянящим запахом она
Весна-растолкала меня от сна

2И жизнь повеселела внедрился позитив
Заиграл в душе лирический мотив
Вера и надежда вспыхнули в глазах
И мечты проснулись в радужных цветах

Припев (2 раза)


Рецензии