А он мне тихо...

А он мне тихо:
"Люблю тебя..."
И телефонные гудки
Обрывками гремели .
И в этом утре
Зазвенели,
Наперебой,
Одно твердя,-
Люблю тебя.
Люблю тебя...

И мне носить
Весь день,
Как ошалелой,
Твои слова,
Прислушиваясь
В шёпот,
Замирая.
И в небо синее
Смеяться,
И глаза
Твои искать.
И забавляться,
Шутками играя...
И поминутно
Чудо вспоминая,-
Такие непростые,
Долгожданные слова,
"Люблю тебя".

18.07.18.


Рецензии