1938 1983

и когда ты смотришь
фильмы времён тех
ты понимаешь
что не зря
их называли
кинокартинами

у вас продаётся славянский шкаф
шкаф уже продан
могу предложить
никелированную кровать
с тумбочкой

фимиам фимиам
 

ФИЛЬМЫ ТЕ
1938
1983
были шедевры


Рецензии