Ну а про Дебальцево? Сплошное наипальцево

Ну а про Дебальцево?
Сплошное наипальцево.
Видишь девочка сидит
Мама вбитая лежит!

-А война то с кем идёт?
И кто губит наш народ?
-Это провокация!
Прошу стратификации!

Года два херню писал
Наш колхозный секретарь!
Что осталось о Войне?
"Погибли миллионы"-
А бойцы то оказались
С ихнего района.


Рецензии