Один взгляд в будущее...

Когда я стану старым дедом с палкой,
На сцену вытащу фанерную скамью
И буду зрителям и внукам травить байки
Про жизнь «святую и безгрешную» свою.

    Что к водке с пивом я не прикасался,
    Что «Беломор» с травою не курил,
    Не врал,не крал,не дрался,не ругался,
    И бабушку свою одну всю жизнь любил.

Какая,ж,хрень!К дождю что ли,к морозу...
Негоже на себя пред Богом клеветать!
И мысль одна всё ноет ,как заноза,
«А не пора ль уже,ребята,наливать?»


Рецензии