Пока мы живы

Пока мы живы - выйдите из дома.
Дышите грудью, воздухом морским.
Придёт и ваше время для потемок,
за прошлое всех близких обвиним!

Пока мы живы- многому учитесь.
ведь к умным людям тянутся всегда.
Люди умные - они живучие,   
и не болит от знаний голова.

Пока мы живы- времени не тратьте,
на исправление души чужой.
Её Вы просто ласково погладьте,
и пусть сама решает быть какой!

Пока мы живы - надо разобраться:
Куда идти и с кем нам в жизни быть?
Но всем ненужным хламом обрастая,
мы не научимся себя любить!

Пока мы живы всем и всё простите!
Нельзя  оставить это на потом.
И близких за ошибки не корите,
живите Вы с достоинством кругом.

Пока мы живы- нам бы всем усвоить,
Один простой и жизненный закон.
Придя в тот мир один по воле Божьей,
в конце один зайдёшь в пустой вагон.


08.08.2018.


Рецензии