Прочитал устав на Прозе- И немножко прибалдел!

Прочитал устав на Прозе-
И немножко прибалдел!
Как у нашему колхозе,-
Ты пиши,коль нету дел.

Не напрасно я трудился
-Тот же стиль!
Кто родился,кто крестился,
Как на Прозе появился?

И опять  всё по порядку ,
Я записую  в  тетрадку.
Аккуратно ,каждый день
заполняю бюллетень.

Кто родился,кто крестился,
Кто на должность возродился.
Этот может пригодится
Если не помогут спиться!

Не стесняясь-по привычки,
Вот мой стиль!
Прямо,исключив кавычки
Всех к поддержке пригласил.

"Я лежу и плохо вижу-
Но врагов я ненавижу
Ведь Донбасс то рядом,
За овечьей,за отарой!"

Нынче я радистка Кэт-
И по рации моей
Слышу-рядом Супер-джет
И морзянку для друзей.

Ведь у нас идёт война,
Да и граница рядом.
Током вбило кабана-
А нам врут,что Градом!


Рецензии