Турист - возмутитель покоя

          Помнит ли кто песню со словами,
           «Каждый вечер вернувшись с работы,
           Трое сланных, весёлых парней,
            Разложив в своём садике ноты…»
Так вот, находясь в Крыму, по туристической путёвке, написал слова к этой мелодии…
 
Турист – возмутитель покоя

Вечерком,с объявлением отбоя,
По палаткам мы слышим не раз
Как турист – возмутитель покоя
Не уймёт приглушенный свой бас
И от этого баса, в палатках ,
Не уснёт утомлённый турист,
А нахал всё ведёт и ведёт свой рассказ
И противно звучит его бас.
                - - -
Приглашен с этим голосом в труппу
И с надеждой глядят столько глаз,
На вопрос отвечает он скупо:
«Так и быть подарю вам свой бас»
Но на спевке, прошедшей сегодня,
В общем хоре поющих ребят
Скажем вам, удивил его голос, вдруг, нас –
Как – то тихо звучал его бас.


Рецензии