деликатно

.....................ангелы поговорили и разошлись..........
......................во все свои стороны..................
.......................Галеньку не уведомили..............
........................да мы бы их и Не поняли..........
.........................миссия такая- поднялись........
..........................воронов растворить- или?.......
...........................пропустить в головы..........
..........................где бороться,и с сколькими?..
.........................Галенька пошла пить кофе.....
........................со сладкими сливками.........
.......................во все стороны- помнила......
......................вспомнила и про дружка.......
.....................гопника, про надомную........
......................ах как ты его как ждала....
.......................выпало нечерноземье......
........................не кому убрать урожай..
.........................зимнею стелет позёмку,
..........................а голова- Жар......... 


Рецензии