Нежная исповедь от хулигана...

Нежная  исповедь  от  хулигана
Градусом  жарким  из  пьяного  бара,
Мыслями  ветра  и  пеной  морей,
Желтая  нива  кудрявых  полей…

Смелая  сага  безумных  побед
Гордостью  флага  кармических  лет,
Скучность  не  наш   в  этой  жизни  конёк,
Где  перо мага, пронзительный  слог…

Сладкая  вольность  и  свежесть  свобод,
Лёгкая  стройность  берёзовых  мод,
Огненный  подиум, краски  страстей,
Чёрные  зонтики  розовых  дней…

Краткая длинность туманных ночей,
Сталь  и  отвага  холодных  мечей,
Крики  бравады  и  гул  тишины,
Грома  раскаты  и  эхо  войны…

Нежная  исповедь  от  хулигана,
Выстрел  в  обиду  земного  нагана,
В  яблочко  точно, где  космос  сердец,
В  искрах  мерцающих  призрачный  лес…

Все, что  мешало  духовно  расти
Чистой  и  искренней, нежной  любви,
Все, что  явлением, чудом  звалось,
Ласковый  голос, вселенская  ось…

Ценная  гордость  за  всех  и  себя,
Кружится  лихо  святая  земля,
Огненный  космос  из  звёздных  орбит,
Курс  на  доверие  временно  сбит…

Сто  сорок  восемь  желаний  искать
Всех  своих  чад, как  безумная  мать,
Слепо  надеясь  на  карму  и  крест,
Сто  сорок  восемь  молитвенных  мест…

Нежная  исповедь  от  хулигана,
Чтобы  мне  верила, чтобы  ты  знала,
Как  же  мне  дорог  каждый  твой  вздох,
Хлебная  ценность  всех  чувственных  крох…

Робкий  рассвет   и  кровавый  закат,
Рай  у  порога  космических  врат,
Все, что  мы  строили, дом  наш, уют,
Хоры  церковные  песни  поют…

Как  важна  исповедь  от  хулигана,
Чтобы  ты  помнила, чтобы  ты  знала,
Вечности  мало  быть  рядом  с  тобой,
Боль  проиграла  минорной  струной…

Звонким  вокалом  волшебных  минут,
Где  свои  чувства  вот  так  отдают,
Даже  не  требуя  солнца  взамен,
Слёзы  дождей  берут  осень  в  свой  плен…


Рецензии