К дню пограничника

Я жизнь пограничников знаю:
Два сына мои - погранцы.
От всех матерей поздравляю,
Ведь вы у нас все молодцы.
Особенно женские силы
Здесь тратятся, как на войне.
Вы будьте к ним ласковы, милы,
Ведь им тяжелее вдвойне.
Жара, холода и ненастье,
А вы на тяжёлом посту.
Желаю вам радости, счастья.
Храните Земли красоту.


Рецензии