Старомодно стало модно

Я довольно вольных правил
И недавно развелась.
Муж меня одну оставил –
Не молилась я, ложась.
Я в кафе пью кофе с другом
Просит стих он почитать.
Предлагает мне супругом
Вместо бывшего опять.
Понимаю: старомодно
Он посватался ко мне.
Ведь стихи сейчас не модно,
У других постель в цене.
Растерялась я конечно
И звоню любимой маме,
Чтобы в платье подвенечном
Повторить опять экзамен…

10.11.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии